Е.С. Бхакти Ратнакара Амбариша Свами — Как достичь стабильности в духовной жизни

31 января | 19:00 (мск). Идя путем преданного служения, развивая в себе сознание Кришны, преданные стремятся обрести твердую и непоколебимую веру в этот путь. С самого начала мы движимы верой, но эта вера переменчива, ее легко поколебать. Даже наш собственный ум является противником сознания Кришны, не говоря уже о неблагоприятном влиянии общения с материалистичными людьми.

Каждому очень важно достичь уровня ништхи, ведь именно с этого уровня ум и чувства теряют власть над нашим сознанием.

На вебинаре вы узнаете:

• что такое ништха (твердая вера)
• что нужно делать для развития своей веры
• как понять, что достиг этого уровня
• куда двигаться дальше, достигнув уровня ништхи

Как участвовать:

В назначенное время смотрите трансляцию на ЭТОЙ странице. Вопросы к эфиру задавайте заранее в комментариях, а во время эфира — в чате или голосовым звонком по SKYPE vedic.vebinar

Ведущий Е.С. Бхакти Ратнакара Амбариша Свами. Е.С. Бхакти Ратнакара Амбариш Свами родился 14 января 1969 года в Киеве. С сознанием Кришны познакомился в начале 1990-х. Первое посвящение получил в Обществе сознания Кришны 19 марта 1992 года, второе — 13 февраля 1994 года. 1 апреля 2016, во Вриндаван дхаме, в Кришна-Баларам мандире принял посвящение в санньясу от своего духовного учителя Гопал Кришны Госвами Махараджа! С самого начала он выполнял одно и то же служение — распространял книги Шрилы Прабхупады.