Путь к духовному пробуждению
Гарниры. Три рецепта
Что приготовить на гарнир? Картошка – не самый лучший вариант, да и она уже сильно надоела! Предлагаю вам три рецепта гарниров, которые готовятся в считанные минуты: морковь с зеленым горошком и сыром, кускус с овощами и фаршированные хумусом овощи. Гарнир — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса. В современной кухне понятие гарнир несколько шире. Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых и т.д.. Также бывают сложные составные гарниры.
Что приготовить на гарнир? Картошка – не самый лучший вариант, да и она уже сильно надоела! Предлагаю вам три рецепта гарниров, которые готовятся в считанные минуты: морковь с зеленым горошком и сыром, кускус с овощами и фаршированные хумусом овощи. Гарнир — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса. В современной кухне понятие гарнир несколько шире. Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых и т.д.. Также бывают сложные составные гарниры.
Для гарнира №1 понадобится:
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Масло для жарки, соль, перец, сыр камамбер или любой другой — все по вкусу.
Для гарнира №2 понадобится:
- Кускус — около 30-50гр на 1 порцию.
- Горячая вода — чтобы покрыло кускус на 1 см.
- Соль, перец, лимонный сок, масло, любые овощи и зелень по вкусу, у меня сладкий перец, помидоры и петрушка.
Для гарнира №3 понадобится:
- Овощи для фарширования.
- Хумус — купить или приготовить по этому рецепту.
- Любой твердый сыр. (без сычуга)
- Панировочные сухари.
Приятного аппетита!
По материалам «Мармеладной Лисицы»