Путь к духовному пробуждению
Чипсы из лаваша с паприкой
Чипсами называется закуска, которая представляет собой тонко нарезанные ломтики картошки (реже — других корнеплодов или плодов), обжаренные в масле (во фритюре). Этот хрустящий продукт случайно придумал Джордж Крам, который работал шеф-поваром ресторана в фешенебельной гостинице на американском курорте Саратога-Спрингс. Но можно приготовить чипсы также из из лаваша. Чипсы с паприкой отличаются от магазинных только формой, по вкусу такие же хрустящие и вкусные. Домашние чипсы можно готовить хоть каждый день — ребятишкам (да и взрослым тоже) чипсы очень нравятся.
Ингредиенты:
- лаваш 1 упак.;
- смесь сухих итальянских трав;
- паприка 2 ч.л.;
- соль 1 ч.л.;
- чёрный перец;
- масло растительное или оливковое 150мл.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам «Вегетарианские рецепты»