То, за что мы платим — очищается!

деньгиБыл вопрос, в котором утверждается что за то, что мы заплатили — то очищается, и приводи в пример письмо Шрилы Прабхупады. Получается, что если продукт был не кошерный — стал кошерным, или сычужный стал не сычужным? Нет, это не так, просто когда мы платим — если хороший продукт был осквернен, то снимается скверна. Сатья Дас (Яковлев Сергей) – философ, изучает семейную психологию и воспитание детей,  а так же шеф-повар самых известных фестивалей в СНГ таких, как «Бхакти-сангама», «Садху-санга» (свыше 7000 участников), «Психология 3000», «Наука жизни», «Свет мира» и др. С 2005 лекторская деятельность и мастер-классы по ведической кулинарии.

Полная версия лекции

Был вопрос, в котором утверждается что за то, что мы заплатили — то очищается, и приводи в пример письмо Шрилы Прабхупады.
Получается, что если продукт был не кошерный — стал кошерным, или сычужный стал не сычужным? Нет, это не так, просто когда мы платим — если хороший продукт был осквернен, то снимается скверна.

Сатья Дас (Яковлев Сергей) – философ, изучает семейную психологию и воспитание детей,  а так же шеф-повар самых известных фестивалей в СНГ таких, как «Бхакти-сангама», «Садху-санга» (свыше 7000 участников), «Психология 3000», «Наука жизни», «Свет мира» и др.  Родился в 1972г. в Днепропетровске.

Техник-технолог приготовления пищи. Вегетарианец 15 лет.

С 2005 лекторская деятельность и мастер-классы по ведической кулинарии. Увлекается семейной психологией, женат и воспитывает сына.

Лекции и семинары – Украина, Россия, Белоруссия, Молдавия,  Испания, Индия: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Рязань, Курск, Оренбург, Ровно, Калининград, Красноярск, Нижний Новгород, Ижевск, Белгород, Владивосток, Воронеж, Туапсе, Минск, Кишинёв, Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Мариуполь, Кривой Рог, Кременчуг, Ялта, Евпатория, Севастополь, Бахчисарай, Запорожье, Полтава, Вриндаван.