Сладкая малпура

малпураЖидкое тесто обжаривается в масле, превращаясь в мягкие пончики, которые заливают ароматным фруктовым йогуртом. Вы можете выбрать ваши любимые ягоды для придания особого аромата йогурту. Однако кроме ягод для этой цели могут великолепно подойти бананы, маракуйя, папайя, манго или киви. Малпуры (в некоторых штатах Индии это блюдо называют «малпуа») должны быть покрыты хрустящей корочкой и хорошо пропечены, так, чтобы они могли пропитаться йогуртом и стать сочными.

 

Жидкое тесто обжаривается в масле, превращаясь в мягкие пончики, которые заливают ароматным фруктовым йогуртом. Вы можете выбрать ваши любимые ягоды для придания особого аромата йогурту. Однако кроме ягод для этой цели могут великолепно подойти бананы, маракуйя, папайя, манго или киви. Малпуры (в некоторых штатах Индии это блюдо называют «малпуа») должны быть покрыты хрустящей корочкой и хорошо пропечены, так, чтобы они могли пропитаться йогуртом и стать сочными.

Приятного аппетита!

 По материалам канала «Кушать подано»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *