Он может вдохновить весь мир петь Харе Кришна

Дорогой мой сын Вишнуджана Махарадж! …Как только я вспоминаю, что ты стараешься выполнить мое желание по открытию десяти центров, меня наполняет новая жизнь и энергия. Пожалуйста, продолжай в том же духе. Я верю в тебя, потому что Кришна наградил тебя особым талантом к пению Харе Кришна мантры.

Когда утром и вечером ты пел в лос-анджелесском храме, твое пение доставляло мне такое удовольствие, что я немедленно ощущал себя на Вайкунтхе. Поэтому я неизменно благодарен тебе за продвижение нашей миссии. Большое тебе спасибо. Когда я вернусь в Лос-Анджелес, может быть, я приглашу тебя туда просто, чтобы послушать твое пение Харе Кришна мантры.

Я тоже очень хочу встретиться с тобой. …Хотя с материальной точки зрения я индиец, своим отечеством я считаю США, а вы все – мои отцы. В Индии у меня был один отец, вырастивший меня в сознании Кришны, а в Америке у меня появилось множество отцов, постоянно напоминающих мне о Кришне. Поэтому я бы всегда желал жить под твоей опекой.

Меня очень воодушевляет то, что у тебя теперь есть замечательный храм, в котором живет уже шесть учеников, следующих регулирующим принципам. Я без раздумий инициирую любого, кого ты порекомендуешь. Итак, используй свой талант и очаровывай тех, кто приходит к вам, своим пением Харе Кришна мантры. Ты добьешься успеха…

Надеюсь, это письмо застанет тебя в добром здравии.

Твой вечный доброжелатель, А.Ч. Бхактиведанта Свами. Сан Франциско 14 апреля 1968 года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *