Путь к духовному пробуждению
Вяленые помидоры с розмарином
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, картофилем, печеными овощами, пастой… Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор… будет настоящим шедевром. И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов — получается очень и очень вкусно!
Ингредиенты:
- помидоры 2кг.;
- розмарин или сушёный орегано.;
- чеснок заменяем асафетидой (на кончике ножа);
- масло оливковое или подсолнечное (рафинированное);
- соль, перец.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам «Вегетарианские рецепты»