Путь к духовному пробуждению
Вегетарианские “рыбные” котлеты
Очень простые, доступные, быстрые “рыбные” котлетки. Они действительно имеют рыбный вкус и красиво выглядят. Попробовав это блюдо однажды, вы полюбите его навсегда. Поэтому мы смело рекомендуем это блюдо всем хозяйкам. Вегетарианские «рыбные» котлеты отлично подойдут для праздничного и обычного стола. Готовые котлеты можно посыпать свежей зеленью или полить соевым соусом. Также котлеты отлично идут с разными соусами на основе сметаны.
Очень простые, доступные, быстрые “рыбные” котлетки. Они действительно имеют рыбный вкус и красиво выглядят. Попробовав это блюдо однажды, вы полюбите его навсегда. Поэтому мы смело рекомендуем это блюдо всем хозяйкам. Вегетарианские «рыбные» котлеты отлично подойдут для праздничного и обычного стола. Готовые котлеты можно посыпать свежей зеленью или полить соевым соусом. Также котлеты отлично идут с разными соусами на основе сметаны.
Для приготовления нам понадобится:
- 250 гр -. картофеля (сваренного в мундире);
- 200 гр – адыгейского сыра (или панира);
- 2 листа – нори (сухие водоросли для суши);
- 1/2 ч. л.- черной соли (можно и обычную);
- 1/4 ч. л – асафетиды;
- 1/4 ч. л – черного перца;
- 1/4 ч.л – куркумы;
- 50 г. – гороховой или пшеничной муки (для обваливания).
- Картофель и сыр перетираем на крупной терке.
- Добавляем соль и специи.
- Добавляем нарезанные листья нори.
- Перемешиваем до однородной массы.
- Формируем котлеты, обваливаем их в муке, и обжариваем на сковороде.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам Pomidorko TV