Путь к духовному пробуждению
Вегетарианские котлеты из фасоли и кабачка

Для приготовления вегетарианских котлет из фасоли подойдет любой сорт этих бобовых. Белая, черная, зеленая или красная фасоль — не важно, главное, чтобы бобовые легко разваривались и были вкусными. Ароматные котлетки можно готовить в любое время года, они не требуют особого кулинарного мастерства и получаются очень даже вкусными.
Ингредиенты (на 15 котлет):
- 300 г красной фасоли (сухой),
- 600 г кабачков (два средних),
- 1 стакан (200 мл) кунжутной муки, или 150 мл любой другой муки
- 1/4 ч.л. кориандра,
- 1/4 ч.л. чёрного перца,
- 1/4 ч.л. асафетиды,
- 1/4 ч.л. карри-масалы,
- 1 ч.л. соли,
- масло для жарки,
- отруби или сухари для панировки.
По материалам канала «Вкусный образ жизни»