Путь к духовному пробуждению
Тёплый рисовый салат
Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису нужна правильная компания — овощи, сухофрукты, орехи, сыр и большое количество свежей зелени. В качестве заправки для салата с рисом подходит оливковое или растительное масло, соевый соус и даже кокосовое молоко. Предлагаю вам приготовить тёплый рисовый салат с хрустящими маринованными огурчиками и запечённым в духовке сладким перцем. Салатик сытный, полезный — и вкусный, конечно же! Если подать его с фасолью или посыпать грецкими орехами, получится полноценный обед.
Ингредиенты
- Бурый рис — 1 стакан.
- Вода — 3 стакана.
- Маринованные огурчики — полбанки объёмом 720 мл.
- Болгарский перец — 2 штуки.
- Репчатый лук — 1 штука. Не используем! Можно заменить асафетидой (на кончике ножа)
- Растительное масло.
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень петрушки — 30 г.
По материалам канала «Добрые рецепты»