Творожное печенье с овсяными хлопьями и маком

Овсяное печенье — один из самых популярных видов домашнего печенья. Польза овсянки, простота приготовления, приятный вкус, вариативность — существует масса причин, чтобы вы приготовили какое-то вкусное овсяное печенье в домашних условиях. Готовят овсяное печенье с сухофруктами, овсяное печенье с творогом, овсяное печенье с медом. Чтобы приготовленное овсяное печенье дома было более полезным, делают овсяное печенье с изюмом, печенье овсяное с орехами.

Ингредиенты на 21-23 печенья:

  • Овсяные хлопья мелкие — 300 г.
  • Творог — 360 г.
  • Бананы спелые — 2 штуки (весом 320 г. с кожурой)
  • Мак — 30 г.
  • Подсолнечные семечки очищенные — 30 г.
  • Мёд — 2 столовых ложки. Вместо мёда можно использовать сироп топинамбура, кленовый сироп или другой по вкусу. Впрочем, можете положить и сахар, если хотите.

По материалам канала “Добрые рецепты”