Путь к духовному пробуждению
Сырный суп с зелёным горошком
Слово «суп» много веков назад придумали французы: именно так они стали называть свои жидкие первые блюда. За основу французы взяли латинское слово suppa, которое означало «хлеб, размоченный в отваре». Этот факт говорит о том, что о предках супов было известно еще в Древнем мире, а история блюда насчитывает не одну сотню лет. Многие разновидности супов получили самостоятельные наименования, некоторые сохранили в своем названии слово «суп». Этот сырный суп готовится очень просто и каждая хозяйка должна иметь его в виду, особенно в том случае, если вам нужно быстро и сытно накормить свою семью. Он пополнит Вашу коллекцию сырных супов.
Ингредиенты:
- Зелёный горошек: 1 стакан
- Картофель: 2 шт
- Морковь: 1 шт
- Сыр: 100 г
- Вермишель:50 г
- Масло сливочное: 1 ст.л.
- Зелень: 30 г
- Соль: 1 ч.л.
- Кориандр: 1 ч.л.
- Чёрный перец: 1/2 ч.л.
- Асафетида: 1/2 ч.л.
- Чёрный кардамон: 1 шт.
По материалам канала Вкусный образ жизни