Путь к духовному пробуждению
Сырные наггетсы
Наггетсы в домашних условиях получаются более полезными за счет небольшого количества соли, полного отсутствия консервантов и добавок. Если слой панировки или кляра на твоих наггетсах будет потоньше, они станут более диетическими. Приготовить домашние наггетсы совсем не сложно. Когда вы попробуете это блюдо, радость и улыбка на лице будет обеспечена. Поджаренная хрустящая корочка с нежным, расплавленным внутри сыром — ну как тут устоять?!
Ингредиенты:
- Сыр: 250 г
- Мука: 2 стакана
- Сливочное масло: 120 г
- Молоко: 1/2 стакана
- Соль: 1 ч.л.
- Чёрный перец: 1/2 ч.л.
- Асафетида: 1/2 ч.л.
- Листья пажитника: 1 ч.л.
- Нутовая мука: 1 стакан
- Вода: 1 стакан
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
По материалам канала «Вкусный образ жизни»