Путь к духовному пробуждению
Суп гречнево-томатный
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными! Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов — тысячи, если не десятки тысяч.
Гречнево-томатный суп — очень вкусное, ароматное и аппетитное блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим близким. Этот густой вегетарианский суп готовится очень просто и имеет яркий и насыщенный вкус. Попробуйте приготовить пряный гречнево-томатный суп, который придаст вам сил и зарядит энергией.
Ингредиенты:
- Гречка: 100 г
- Картофель: 2 шт
- Морковь: 1 шт
- Перец болгарский: 1/2 шт
- Адыгейский сыр: 150 г
- Сметана: 3 ст.л.
- Томатная паста: 2 ст.л.
- Сливочное масло: 50 г
- Сельдерей: 1 стебель
- Укроп: 30 г
- Небольшой кусочек имбиря
- Кардамон чёрный: 1 шт
- Кориандр: 1 ч.л.
- Соль: 1 ч.л.
- Сушёные томаты: 1ст.л.
- Лавровый лист: 1 шт.
Приятного аппетита!
По материалам канала «Вкусный образ жизни»