Салат «копченый» с сухариками

салатСалат — холодное блюдо (в современной кухне есть и горячие салаты), приготовляемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками. Готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу. Обычай есть салат встречается уже у римлян, которым были известны салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. 

 

Салат — холодное блюдо (в современной кухне есть и горячие салаты), приготовляемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками. Готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу. Обычай есть салат встречается уже у римлян, которым были известны салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. Часто в состав салатов входит зелень: укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук. Салаты можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная 1 банка;
  • кукуруза консервированная 1 банка;
  • горошек консервированный 1 банка;
  • сыр копченый 300 г;
  • сухарики ржаные 50 г;
  • майонез 200 г.

Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам «Вегетарианские рецепты»