Путь к духовному пробуждению
Рулет с крапивой и шпинатом
Блюда из шпината — в основном это летние блюда. Однако если вы заготовите шпинат замороженный, вы сможете готовить супер-полезные рецепты из шпината фактически круглый год. Существуют довольно разные блюда со шпинатом. Это и супы со шпиантом, и салаты со шпинатом, и макароны со шпинатом, и различная выпечка со шпинатом. Блюда из шпината свежего — это, конечно же, салаты. Приготовление шпината для салата очень простое: надо вырезать у листьев крупные и грубые черешки и прожилки, после этого обдать шпинат кипятком, так он будут мягче, и нарезать на кусочки.
Блюда из шпината — в основном это летние блюда. Однако если вы заготовите шпинат замороженный, вы сможете готовить супер-полезные рецепты из шпината фактически круглый год. Существуют довольно разные блюда со шпинатом. Это и супы со шпиантом, и салаты со шпинатом, и макароны со шпинатом, и различная выпечка со шпинатом. Блюда из шпината свежего — это, конечно же, салаты. Приготовление шпината для салата очень простое: надо вырезать у листьев крупные и грубые черешки и прожилки, после этого обдать шпинат кипятком, так он будут мягче, и нарезать на кусочки.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная цельнозерновая — 450гр.
- Соль — 1/2 чайных ложки.
- Растительное масло — 30мл.
- Вода — сколько возьмет тесто для мягкости.
Начинка:
- Крапива — 150гр.
- Шпинат — 100гр.
- Укроп — 30гр.
- Соль, перец по вкусу.
- Кунжут — 2 столовые ложки.
По материалам «Добрые рецепты»