Путь к духовному пробуждению
Пирог с грушами
Осень — время собирать урожай, сады наполнены ароматными грушами. Что может быть замечательнее, чем вкусный теплый пирог с грушами с кружкой молока или теплого имбирного чая. Рецепты с грушей не ограничиваются выпечкой или вареньем, блюда с грушей гораздо разнообразнее. При приготовлении блюд из груш надо учитывать сорт фрукта. Одни сорта подойдут для приготовления десертов, пирогов, варенья и джемов, другие — для гарнира к другим блюдам. Есть и универсальные сорта — груши, которые можно использовать практически в любом рецепте.
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Кефир 1 стакан
- Масло растительное 1/2 стакана
- Сахар 3/4 стакана
- Сода 0.5 ч.л.
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Ванильный сахар 1ч.л.
- Груша 2 шт
- Сахарная пудра для присыпки
- Форма разъемная диаметр 27см
По материалам канала «Мармеладная Лисица»