Печенье с маком

 

Рецептов приготовления домашнего печенья существует огромное множество, но, к сожалению, мы все меньше ими пользуемся, все чаще и чаще выбирая готовые варианты – магазинное печенье, продающееся в большом ассортименте. Прочитав эту статью, вы убедитесь, что приготовление домашнего печенья – это не сложно, и времени на это уходит не больше, чем на поход в магазин. Творожное, овсяное, масляное, фруктовое – вариантов печенья ну очень много, и, как правило, многие из них не требуют специальных навыков и знаний – приготовить такое печенье просто, нужно лишь найти удачный рецепт.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана.
  • Коричневый сахар — 4/5 стакана.
  • Масло растительное — 3/4 стакана.
  • Семена мака — 4 ст. ложки.
  • Горячая вода — 1/5 стакана.
  • Разрыхлитель теста — 1-2 чайные ложки (по желанию).

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам «Добрые рецепты»