Путь к духовному пробуждению
Овощные котлеты с гречневой мукой
Овощные котлеты — прекрасный вариант разнообразить свое меню. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей — картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини, тыквы, свеклы, брокколи, цветной капусты, топинамбура, репы и брюквы. Овощные котлеты будут отличным дополнением к любому гарниру или первому блюду. Рецепт весьма прост — овощи натереть на терке, смешать с гречневой мукой, которая добавит питательности и специями, раскрывающими новые оттенки вкуса, и обжарить в виде котлет.
Ингредиенты:
- Кабачок: 1 шт
- Морковь: 1-2 шт
- Зелень: 50 г
- Гречневая мука: 1 стакан
- Кориандр: 1 ч.л.
- Чёрный перец: 1/2 ч.л.
- Листья пажитника: 1/2 ч.л.
- Соль: 1/2 ч.л.
- Масло для жарки
По материалам канала «Вкусный образ жизни»