Путь к духовному пробуждению
Овощное рагу с кабачками и кукурузой
Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо овощное рагу вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, капуста, сельдерей, морковь, лук, тыква, репа… Причем рецепт овощного рагу представляет огромные возможности для кулинарного творчества: вы можете смело экспериментировать с количеством ингредиентов и их пропорциями.
Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо овощное рагу вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, капуста, сельдерей, морковь, лук, тыква, репа… Причем рецепт овощного рагу представляет огромные возможности для кулинарного творчества: вы можете смело экспериментировать с количеством ингредиентов и их пропорциями. Можно сделать один овощ главным и добавить остальные только для того, чтобы оттенить вкус основного ингредиента. А можно использовать в рагу все овощи «на равных». Все зависит только от ваших вкусовых пристрастий.
- картофель — 1 кг;
- средний кабачок — 1 штука;
- болгарский перчик — 1 штука;
- помидоры — 5 штук;
- лук — заменяем асафетидой (на кончике ножа);
- крупная морковь — 1 штука;
- замороженные зёрна кукурузы — 200 г;
- молотый кориандр — 1 чайная ложка;
- соль по вкусу;
- щепотка острого красного перца;
- растительное масло;
- горячая вода — полстакана.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам «Добрые рецепты»