Путь к духовному пробуждению
Хрустящий нут в духовке
Хрустящий нут, приготовленный в духовке, послужит прекрасной самостоятельной закуской или дополнением к другим блюдам. Я люблю хрустеть таким нутом в сочетании с запечёнными овощами: картошечкой, тыквой, морковкой. А ещё он идеально подходит к супам-пюре вместо сухариков. Например, к тыквенному супу. Вы можете добавить любые специи на ваш вкус. Не обязательно использовать те же специи, что у меня. Благодаря разным специям можно каждый раз готовить нут с разными вкусами.
Ингредиенты:
- Нут в сухом виде — 450 г.
- Орегано — 1 ст. ложка.
- Паприка сладкая — 1 ст. ложка.
- Чеснок — не используем!
- Соль — приблизительно 1 ст. ложка
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки.
По материалам канала «Добрые рецепты»