Путь к духовному пробуждению
«Мексиканское Солнце». Овощной пирог

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или лёгким ужином. Хрустящая корочка запечённого теста прекрасно сочетается с сочной овощной начинкой. Почти каждая кухня мира может похвастаться рецептами несладкой выпечки с овощами, их вариантов – огромное количество. Летние пироги с овощами можно готовить из любого теста – с дрожжевого, пресного, слоеного, песочного или сметанного. В качестве начинки для таких пирогов используют баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец и т.д.
Тесто:
- мука 300 г;
- масло сливочное 150г;
- соль 1ч.л.;
- сметана 150г.
Начинка:
- морковь 2шт.;
- цукини 2шт.;
- баклажан 2шт.;
- перец сладкий 2шт.;
- творог нежирный 300г;
- сметана 200г;
- соль;
- куркума 1ч.л.;
- мускатный орех 1/4ч.л.;
- черный перец.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам «Вегетарианские рецепты»