Путь к духовному пробуждению
Малиновый пирог

Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи). Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).
Ингредиенты:
- мука 2 стакана;
- сахар 3/4 стакана;
- кефир 1 стакан;
- масло растительное 1/2 стакана;
- разрыхлитель 1ч.л.;
- сода 1/2 ч.л.;
- ванилиный сахар 1 ч.л.;
- малина 400гр.;
- сахарная пудра.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам «Вегетарианские рецепты»