Путь к духовному пробуждению
Макароны с базиликовым соусом
Макароны (макаронные изделия, паста) — универсальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и холодные салаты. Макароны хороши и сами по себе — с сыром или томатным соусом. Существует множество видов макарон, у разных стран и народов свои версии этого продукта. От гречневой пасты Якисоба из Японии и китайской рисовой фунчозы до лазаньи, спагетти и феттучине из Италии.
Для соуса нам понадобиться:
- оливковое масло 4 ст. л;
- соль 1/4 ст. л;
- орегано 1/4 ст. л;
- тимьян 1/4 ст. л;
- соль 1/4 ст. л;
- мед 1/2 ст. л;
- базилик 10 листочков.
Макарошки варим так как указано на пачке с макарошками, выкладываем на тарелочку , посыпаем пармезаном (без сычуга), добавляем соус и вкусность готова. Всем приятного аппетита!
По материалам Pomidorko TV