Путь к духовному пробуждению
Капустный шницель с адыгейским сыром
Испугались слова «шницель» в названии? Не бойтесь, это не эксперимент по приготовлению фальшивого кролика из морковки. Шницелем это блюдо зовётся потому, что тоже обжаривается в панировке и выглядит как воспоминание из советского общепита. Шницели по данному рецепту получаются очень вкусными и сочными с аппетитной хрустящей корочкой. Их можно подавать как и самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Ингредиенты:
- Адыгейский сыр: 300 г
- Капустные листья: 5 шт
- Сметана: 100 мл
- Соль: 1 ч.л.
- Куркума: 1/2 ч.л.
- Асафетида: 1/2 ч.л.
- Чёрный перец: 1/2 ч.л.
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
По материалам канала «Вкусный образ жизни»