Путь к духовному пробуждению
Как приготовить вегетарианский “Гамбургер”
Гамбургер – 27 июля 1900 года американский гастроном Луи Лессинг в своём родном городе Нью-Хейвен продал первый гамбургер. Конечно же правильнее было бы наш гамбургер назвать “Веджибургер” но ни в этом суть. Замечательный рецепт для жен, которые хотят удивить своих мужей, и приготовить что то этакое))). Отличный рецепт для вегетарианцев-холостяков, которые хотят побаловать гамбургером, но при этом не скатиться до уровня McDonald’s. Да и вообще шикарное блюдо выходного дня.
Ингредиенты:
- свежая булочка с кунжутом;
- огурцы маринованные;
- помидор свежий;
- перец болгарский свежий;
- сыр адыгейский;
- сыр твердый (без сычуга);
- листья салата;
- горчица французская;
- кетчуп;
- масло сливочное;
- перец черный;
- куркума;
- тимьян.
Все овощи нарезаем кружочьками. Нарезаем адыгейский сыр, и обжариваем его на сковороде со специями. Булочку разрезаем, намазываем сливочным маслом и поджариваем с одной стороны.
Собираем гамбургер. Намазываем булочку горчицей, потом огурчики, помидорки,сыр твердый, сыр адыгейский,сыр твердый,перец болгарский.
Собранный гамбургер кладем на сковороду(на маленький огонь) на 2 минутки, что бы твердый сыр стал мягким.
Достаем гамбургер, и кладем в него листья салата, намазываем верхнюю часть булочки кетчупом и все готово.
Всем приятного аппетита!!!
По материалам Pomidorko TV