Путь к духовному пробуждению
Кабачки и баклажаны, тушёные в сметане

Совсем скоро лето, а это значит, что мы сможем наслаждаться свежими сезонными овощами, налитыми витаминами и настоящим вкусом. И, конечно, с ними захочется готовить вкусные ароматные овощные рагу – один из самых распространенных вариантов овощных блюд. Овощные рагу, с какими бы овощами они ни готовились, всегда получаются очень ароматными. Конечно, если овощи сезонные. Из того, что продается в супермаркетах, вкусное овощное рагу не сделаешь. Все же, это замечательно, что в наше время можно круглый год наслаждаться овощными блюдами, и иногда в охотку можно сделать их и из магазинных овощей.
Ингредиенты:
- Кабачок: 2 шт
- Баклажан: 2 шт
- Сметана: 150 мл
- Сливочное масло: 1 ст.л.
- Соль: 1/2 ч.л.
- Чёрная горчица: 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели: 1/2 ч.л.