Путь к духовному пробуждению
Хлебные палочки
Парадокс, но вот только какой бы богатый стол не накрыли, а без хлеба он все равно пуст. И как давно, и по каким легендам, документам, преданиям и предположениям можно относительно достоверно установить, когда хлеб основательно и прочно занял свое «тронное» место в рационе человека, понять почти невозможно. Эти хрустящие хлебные палочки могут храниться несколько дней в плотно закрывающемся контейнере. Если хотите, их можно освежить, поставив в горячую духовку на несколько минут перед тем, как подавать. Тесто можно делать в любой хлебопечке или руками.
Ингредиенты:
- мука 500г;
- кефир 2,5% 300 мл;
- сода 1/2 ч.л.;
- кумин 1ч.л.;
- кориандр 1ч.л.;
- куркума 1ч.л.;
- соль 1/2 ст.л.;
- сахар 1/2 ст.л.;
- масло оливковое.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам «Вегетарианские рецепты»