халаваХалава — это пудинг из манки, родиной которого является Индия. Хоть это блюдо и называется пудингом, но с традиционным пудингом он не имеет ничего общего. Это блюдо уникально по технологии приготовления — быстро и просто готовится, и для него не нужна духовка. Очень вкусный индийский десерт благодаря специям. Мы приводим классический рецепт, но можно экспериментировать с составляющими, например, помимо простой халавы очень вкусной получается карамельная халава, мы также расскажем как её приготовить. Халава может подаваться горячей, теплой или охлажденной — это великолепный десерт.

 

Халава — это пудинг из манки, родиной которого является Индия. Хоть это блюдо и называется пудингом, но с традиционным пудингом он не имеет ничего общего. Это блюдо уникально по технологии приготовления — быстро и просто готовится, и для него не нужна духовка. Очень вкусный индийский десерт благодаря специям. Мы приводим классический рецепт, но можно экспериментировать с составляющими, например, помимо простой халавы очень вкусной получается карамельная халава, мы также расскажем как её приготовить. Халава может подаваться горячей, теплой или охлажденной — это великолепный десерт.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам канала «Кушать подано»