Путь к духовному пробуждению
Гулаб Джамун – индийская сладость
Один из самых популярных десертов в Индии – Гулаб джамун – представляет собой молочные шарики в сиропе. Тесто, в котором нет сахара, жарится до аппетитного золотистого цвета, а сладость прибавляется позже, когда жареные шарики смачивают сиропом с ароматом розовой воды. Для придания этому блюду большей пикантности в тесто можно добавить корицу или кардамон в порошке. С этими специями вы действительно почувствуете настоящий восточный вкус.
Один из самых популярных десертов в Индии – Гулаб джамун – представляет собой молочные шарики в сиропе. Тесто, в котором нет сахара, жарится до аппетитного золотистого цвета, а сладость прибавляется позже, когда жареные шарики смачивают сиропом с ароматом розовой воды. Для придания этому блюду большей пикантности в тесто можно добавить корицу или кардамон в порошке. С этими специями вы действительно почувствуете настоящий восточный вкус.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам канала Славок