Чебуреки с картофелем и зеленью

Чебуреки – по сути, большие жареные пирожки из бездрожжевого теста. Рецепт чебурека имеет азиатское происхождение. По одной из версии, как готовить чебуреки русские узнали у крымских татар после русско-турецких войн. Правильные чебуреки и вкусные чебуреки – горячие, с хрустящими краями, с сочным мясом, в котором улавливается аромат специй. Но приготовление чебуреков в домашних условиях не должно вас пугать. Вы тоже сможете приготовить отличные домашние чебуреки. Предлагаем попробовать очень вкусные веганские (постные) чебуреки с картофелем и зеленью.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое тесто: 500 г
  • Картофель: 4 шт
  • Укроп: 50 г
  • Кориандр: 1/2 ч.л.
  • Соль: 1/2 ч.л.
  • Растительное масло: 1 ст.л
  • Масло для жарки

По материалам канала Вкусный образ жизни