Путь к духовному пробуждению
Булочки «тыковки»

Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс. Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 граммов. Это булочки, рогалики, круассаны. Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.
Ингредиенты:
- мука 5 стаканов;
- молоко 3/4 стакана;
- сахар 1 стакан;
- масло сливочное 150 г;
- тыквенное пюре 1 стакан;
- соль 1ч.л.;
- дрожжи сухие 7 г;
- вода теплая 1/4 стакана;
- сахар 1ч.л.;
- сметана для смазки.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам «Вегетарианские рецепты»