Путь к духовному пробуждению
Булочки из трёх видов муки

Это рецепт очень вкусных, ароматных, полезных булочек, приготовленных из пшеничной, рисовой и нутовой муки, как раз для Вашего правильного питания. Вегетарианская кухня — кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетарианских блюд. Она характеризуется прежде всего отсутствием убойной пищи. Как и вегетарианство, вегетарианская кухня имеет несколько разновидностей. В зависимости от вида вегетарианства в вегетарианской кухне могут как присутствовать, так и отсутствовать некоторые из следующих продуктов: молочные продукты, мёд.
Ингредиенты:
- ряженка: 100 мл;
- мука пшеничная: 100 г;
- мука рисовая: 100 г;
- мука нутовая: 3 ст.л.;
- укроп: 30 г;
- масло сливочное: 50 г;
- калинджи (чёрный тмин): 1 ч.л.;
- сода: 1/2 ч.л.;
- сахар: 1/2 ч.л.;
- соль: 1/2 ч.л.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам Вкусный образ жизни