Путь к духовному пробуждению
Брюссельская капуста в ореховом соусе
Брюссельская капуста — вкусная и полезная еда, которая нечасто появляется на нашем столе, но брюссельская капуста очень полезный овощ. Она отличается богатым аминокислотным составом похожим на белок мяса. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в белокочанной капусте, есть витамин РР (никотиновая кислота), а также витамины В1, В2 и А. Содержание рибофлавина, практически, как в молоке и молочных продуктах. Будущим мамам рекомендуется включить в рацион брюссельскую капусту, как источник фолиевой кислоты. Гурманы высоко ценят брюссельскую капусту не только за пищевые качества, но и за необыкновенный сладковато-ореховый вкус.
Брюссельская капуста — вкусная и полезная еда, которая нечасто появляется на нашем столе, но брюссельская капуста очень полезный овощ. Она отличается богатым аминокислотным составом похожим на белок мяса. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в белокочанной капусте, есть витамин РР (никотиновая кислота), а также витамины В1, В2 и А. Содержание рибофлавина, практически, как в молоке и молочных продуктах.
Будущим мамам рекомендуется включить в рацион брюссельскую капусту, как источник фолиевой кислоты. Гурманы высоко ценят брюссельскую капусту не только за пищевые качества, но и за необыкновенный сладковато-ореховый вкус.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам Ирины Кузьменой