Путь к духовному пробуждению
Апельсиновый манник
Манник — простая выпечка на различной молочной закваске, которая вместо муки использует манную крупу. Классический рецепт использует кефир, но приготовление манника возможно и на молоке, есть вкусный манник на сметане. В манник можно также добавить фрукты. Готовят манник с яблоками, манник с бананами, манник с клубникой, манник с вишней. В принципе, нет ничего проще, как испечь манник. При всей своей простоте пирог получается нежным и вкусным, а на его приготовление вам потребуется минимум времени и усилий.
Манник — простая выпечка на различной молочной закваске, которая вместо муки использует манную крупу. Классический рецепт использует кефир, но приготовление манника возможно и на молоке, есть вкусный манник на сметане. В манник можно также добавить фрукты. Готовят манник с яблоками, манник с бананами, манник с клубникой, манник с вишней. В принципе, нет ничего проще, как испечь манник. При всей своей простоте пирог получается нежным и вкусным, а на его приготовление вам потребуется минимум времени и усилий.
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 стакана манной крупы;
- 1 чайная ложка соды и наполнитель.
Начинка:
- 1 апельсин;
- 2 столовых ложки молотой апельсиновой цедры;
- корица и другие специи по вкусу.
По материалам «Мармеладной Лисицы»