Вяленые помидоры с розмарином

 

Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, картофилем, печеными овощами, пастой… Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор… будет настоящим шедевром. И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов — получается очень и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • помидоры 2кг.;
  • розмарин или сушёный орегано.;
  • чеснок заменяем асафетидой (на кончике ножа);
  • масло оливковое или подсолнечное (рафинированное);
  • соль, перец.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам «Вегетарианские рецепты»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *