Вегетарианские сэндвичи с тофу

 

Сэндвич — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь изобретателя Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского.  По одной из версий, граф решил перекусить во время затянувшейся игры в криббедж, поэтому и заказал своему слуге еду между двумя ломтиками хлеба. Бутербдрод-сэндвич оказался очень удобен для быстрого перекуса. Это было в 1762 году, и с тех пор популярность сэндвичей необычайно возросла. Приготовить сэндвич действительно просто. Возьмите два куска хлеба и положите между ними несколько слоев начинки. Добавьте тонко нарезанные овощи и смажьте хлеб соусом. Сэндвичи прекрасно подходят для перекуса в середине дня – их можно сделать с самыми разнообразными начинками на любой вкус.

Рецепт:

  • 3-4 булки или багет;
  • овощи: огурец, помидор, авокадо, салат, морковь;
  • сыр тофу — 200 гр;
  • мука — 1 ст.л,;
  • щепотка черной и морской соли;
  • оливковое масло;
  • острый соус;
  • зелень;
  • 4 ст.л. несладкого йогурта.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам HelloFood



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *