Тыквенные манты

мантыМанты с тыквой — традиционное узбекское блюдо с прекрасными вкусовыми качествами, которые наверняка оценят любители тыквы. К тому же, тыква приготовленная на пару очень полезна. Это сытное и полезное блюдо, пришедшее к нам из азиатской кухни, понравится всем: от мала до велика. По вкусу и процессу готовки манты очень напоминают пельмени или вареники, поэтому приготовление вкусных мантов с тыквой не станет для вас чем-то кардинально новым и незнакомым. В качестве соуса к этому блюду отлично подойдут кисломолочные продукты, смешанные с солью, кумином и зеленью: катык, йогурт или сметана.

 

Манты с тыквой — традиционное узбекское блюдо с прекрасными вкусовыми качествами, которые наверняка оценят любители тыквы. К тому же, тыква приготовленная на пару очень полезна. Это сытное и полезное блюдо, пришедшее к нам из азиатской кухни, понравится всем: от мала до велика. По вкусу и процессу готовки манты очень напоминают пельмени или вареники, поэтому приготовление вкусных мантов с тыквой не станет для вас чем-то кардинально новым и незнакомым. В качестве соуса к этому блюду отлично подойдут кисломолочные продукты, смешанные с солью, кумином и зеленью: катык, йогурт или сметана.

  • лук не используем!

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам канала BioNaturaPlus



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *