Сырные наггетсы

Наггетсы в домашних условиях получаются более полезными за счет небольшого количества соли, полного отсутствия консервантов и добавок. Если слой панировки или кляра на твоих наггетсах будет потоньше, они станут более диетическими. Приготовить домашние наггетсы совсем не сложно. Когда вы попробуете это блюдо, радость и улыбка на лице будет обеспечена. Поджаренная хрустящая корочка с нежным, расплавленным внутри сыром — ну как тут устоять?!

Ингредиенты:

  • Сыр: 250 г
  • Мука: 2 стакана
  • Сливочное масло: 120 г
  • Молоко: 1/2 стакана
  • Соль: 1 ч.л.
  • Чёрный перец: 1/2 ч.л.
  • Асафетида: 1/2 ч.л.
  • Листья пажитника: 1 ч.л.
  • Нутовая мука: 1 стакан
  • Вода: 1 стакан
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

По материалам канала «Вкусный образ жизни»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *