Соревнование между добрыми сердцами

Я так рад этому твоему утверждению! В особенности я заметил, насколько изящно ты выразилась. Я знаю, что и ты, и твоя сестра унаследовали от своей матери доброе сердце. Твое желание вернуть меня в Штаты будет, скорее всего, удовлетворено, потому что я тоже очень хочу вернуться.

Слезы по Кришне ничуть не хуже личного общения с Ним. В духовном мире разлука ценнее встречи. Так что твои чувства и слезы сознания Кришны обогатят тебя в духовном продвижении. Твой муж Мукунда — очень и очень хороший парень, тебе очень повезло, что у тебя такой чудесный муж-преданный. Такое же сочетание у твоей сестры с Гурудасом. Ты, наверное, рассердишься, если я скажу, что твоя сестра лучше тебя, но думаю, что я прав, потому что и Мукунда согласен со мной. Соревнование между добрыми сердцами — это очень хорошее дело, но я в равной мере доволен и твоей сестрой, и тобой.

Пожалуйста, передай мои благословения твоей сестре и зятю. Я получил их рукопись, и надо сказать, что они сделали все в полном сознании Кришны. Свами Киртанананда возвратится в Штаты очень скоро. Вы волнуетесь, чтобы он поскорее вернулся, и ваше желание весьма скоро исполнится. Возможно вы знаете, что Ачьютананда здесь, с нами, и с тех пор, как он приехал, Свами Киртанананда полностью отошел от всех дел, и мне помогает Ачьютананда. Так или иначе, он оставляет после себя хорошего представителя, так что ничего со мной не случится. Скорее всего, Ачьютананда останется в Индии, чтобы позаботиться об «Американском Доме». Я буду рад узнать, что Упендра тоже приезжает. Упендра и Ачьютананда — хорошая команда: оба молчаливые труженики, никогда не возражают. Пожалуйста, передай мои благословения всем юношам и девушкам.

Письмо Шрилы Прабхупады к Джанаки, сентябрь 1967 г.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *