Сарвагья дас — почему Кришна не сразу отвечает на молитвы

15 апреля в 11:00 (мск). Настоящая духовная жизнь начинается с понимания своей полной зависимости от милости Господа и Его преданных. Молитвы призваны привлечь эту милость. Тем не менее, в жизни преданных часто наступают моменты, когда кажется, что Кришна нас не слышит, когда долгое время не происходит никаких перемен. Из-за этого можно потерять веру в Господа и процесс преданного служения, и даже оставить духовный путь.

На ретрите мы ответим на следующие вопросы:

• как понять план Господа
• какие молитвы Ему нравятся и привлекают Его милость
• почему Он не сразу отвечает даже на правильные молитвы
• как правильно вести себя в подобных ситуациях, чтобы не только сохранить веру, но и продолжить свой прогресс на пути к Нему

Мы рассмотрим различные примеры из игр, описанных в Шримад-бхагаватам, Чайтанья-чаритамрите и других писаниях, а также из жизни великих вайшнавских святых. Проанализируем настроение всех этих преданных и постараемся применить его в своей жизни. Узнаем, как сам Кришна открывает сердце своим самым возлюбленным преданным, и рассказывает, почему Он иногда не спешит исполнять их сокровенные желания.

Как участвовать:

В назначенное время смотрите трансляцию на ЭТОЙ странице. Вопросы к эфиру задавайте заранее в комментариях, а во время эфира — в чате. А чтобы участвовать в ретритах в «живом формате», регистрируйтесь на сайте naretreat.ru , следите за анонсами и приезжайте к нам в ашрам! )

Ведущий Сарвагья дас: Сарвагья прабху глубоко изучает ведическую философию уже почти 20 лет. Он окончил школу санскрита «Шримад Бхагаватам видьяпитха» (Говардхан, Индия) под руководством Гопипаранадханы прабху! В настоящее время он работает над переводами и редакцией книг Дживы Госвами (одного из спутников Господа Чайтаньи).