Санкиртана и распространения книг

Письма ПрабхупадыПожалуйста, прими мои благословения. Я получил твое письмо от 22 сентября 1974 года и ознакомился с его содержанием. Что касается Санкиртаны и распространения книг, распространение книг тоже является воспеванием. Любой, кто читает эти книги, это тоже воспевание и слушание. Зачем проводить различие между воспеванием и распространением книг? 

Письма Прабхупады

Мой дорогой Рупануга дас! 

 

Пожалуйста, прими мои благословения. Я получил твое письмо от 22 сентября 1974 года и ознакомился с его содержанием. Что касается Санкиртаны и распространения книг, распространение книг тоже является воспеванием. Любой, кто читает эти книги, это тоже воспевание и слушание. Зачем проводить различие между воспеванием и распространением книг? Эти книги я начитал и записал, и они были перенесены с аудиопленки на бумагу. Это произнесенные киртаны. Поэтому распространение книг – тоже воспевание. Это не обыкновенные книги. Это записанное воспевание. Любой, кто читает их, слушает. Распространением книг нельзя пренебрегать. Если что-то еще ухудшается, это другой момент, но это не вина распространения книг. 

 

В Гейнсвилле студенты могут жить с нами, почему нет? Любой, кто соглашается следовать нашим правилам и ограничениям, может быть принят. 

 

Надеюсь, это письмо застанет тебя в добром здравии.Твой вечный доброжелатель, А.Ч. Бхактиведанта Свами

 

Письмо Шрилы Прабхупады к Рупануге, 19 октября 1974 года.