Сабджи, молочные конфеты

сабджиСабджи – это классика индийской ведической кухни. Это блюдо напоминает овощное рагу, однако ни в одно рагу не добавляют столько специй, сколько кладут индианки в сабджи. И дело даже не в количестве, а в разнообразии используемых приправ. Однако, ничего сложного в этом нет, и индийское рагу вполне можно приготовить дома. Кроме овощей и специй, в сабджи используется панир – индийский домашний сыр, который можно заменить на адыгейский. Овощи для приготовления сабджи могут быть самыми разнообразными и варьироваться в соответствии с вашими предпочтениями и желаниями — и тогда каждый раз у вас будет новое блюдо.

 

Сабджи – это классика индийской ведической кухни. Это блюдо напоминает овощное рагу, однако ни в одно рагу не добавляют столько специй, сколько кладут индианки в сабджи. И дело даже не в количестве, а в разнообразии используемых приправ. Однако, ничего сложного в этом нет, и индийское рагу вполне можно приготовить дома. Кроме овощей и специй, в сабджи используется панир – индийский домашний сыр, который можно заменить на адыгейский. Овощи для приготовления сабджи могут быть самыми разнообразными и варьироваться в соответствии с вашими предпочтениями и желаниями — и тогда каждый раз у вас будет новое блюдо.

Приятного аппетита!

 По материалам канала «Кушать подано»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *