С какими качествами ума связаны трудности с принятием определённой религии?

религииВ религии нет ничего плохого, если она не в упадке. В Христианстве сейчас нет однородности. Ислам – более цельный, но в нём есть проявления террора. Сейчас всё сложно. Поэтому не нужно о конфессии. Нужно найти истину в сердце. А потом выберите конфессию. Начните с себя. Александр Геннадьевич Хакимов (духовное имя — Чайтанья Чандра Чаран дас) — известный в мире специалист по ведической культуре, писатель, психолог, художник, философ, теолог, проповедник. Он занимается популяризацией по всему миру ведического знания, которое, по сути, является источником мировой культуры.

В религии нет ничего плохого, если она не в упадке. В Христианстве сейчас нет однородности. Ислам – более цельный, но в нём есть проявления террора. Сейчас всё сложно. Поэтому не нужно о конфессии. Нужно найти истину в сердце. А потом выберите конфессию. Начните с себя. Проект «Видеоцитаты от Razum.TV«

Александр Геннадьевич Хакимов (духовное имя — Чайтанья Чандра Чаран дас) — известный в мире специалист по ведической культуре, писатель, психолог, художник, философ, теолог, проповедник.

Он занимается популяризацией по всему миру ведического знания, которое, по сути, является источником мировой культуры.

Дело его жизни — нести людям знание, раскрывающее вечные законы бытия. Его лекциям присущи строгость и чистота, необычайно яркая образность и доходчивость. В них одна за другой разворачиваются тайны ведической мудрости, открывается трансцендентная высота философии.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *