Пирожное «Райское»

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда подаётся порционно. То есть, кусок торта это уже пирожное? Пирожное – это выпечка с кремом. А вот и нет, далеко не всегда. Есть рецепты пирожных с желе, помадкой, глазурью – но без крема. Но что объединяет все пирожные (кроме порционности, конечно) – аппетитный внешний вид, над созданием которого явно потрудились! Сегодня на нашем столе очень полезные и вкусные пирожные. Они не содержат молока и муки, поэтому подойдут веганам, а также тем, кто постится в дни экадаши. Это оригинальное лакомство уж точно никого не оставит равнодушным.

 

Ингредиенты:

  • Финики: 200 г;
  • Мята: 4-5 листов;
  • Апельсин: 1/2 шт;
  • Морковь отварная: 150 г;
  • Кокосовая стружка: 100 г;
  • Сахар: 100 г.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам Вкусный образ жизни