Панир – это традиционный домашний индийский сыр. Существует множество рецептов индийской кухни, в которых необходим панир. Удалив из него излишки влаги, его можно добавлять в супы и овощные блюда или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Ближе всего по вкусу – адыгейский сыр или плотный домашний творог. Собственно, это и есть творог домашнего приготовления, который прессуют, чтобы получить плотный сыр с пресным вкусом.
Панир – это традиционный домашний индийский сыр. Существует множество рецептов индийской кухни, в которых необходим панир. Удалив из него излишки влаги, его можно добавлять в супы и овощные блюда или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Ближе всего по вкусу – адыгейский сыр или плотный домашний творог. Собственно, это и есть творог домашнего приготовления, который прессуют, чтобы получить плотный сыр с пресным вкусом.
Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!
По материалам канала Svetlana Volkova108