palak-koftaПалак кофта – шарики из шпината и сыра, жаренные в масле. Закуска очень вкусная и оригинальная, очень много зелени (любой, но лучше шпинат), опять удивительный адыгейский сыр, нутовая мука и специи. Хоть это и блюдо называется «сырные шарики», но в его приготовлении используется панир — свежий домашний творог. Готовить палак кофты вы будете около 40 минут и не потратите время зря, так как эти шарики со шпинатом очень вкусные. Подавать это блюдо лучше горячим, только что приготовленным.

 

Палак кофта – шарики из шпината и сыра, жаренные в масле. Закуска очень вкусная и оригинальная, очень много зелени (любой, но лучше шпинат), опять удивительный адыгейский сыр, нутовая мука и специи. Хоть это и блюдо называется «сырные шарики», но в его приготовлении используется панир — свежий домашний творог. Готовить палак кофты вы будете около 40 минут и не потратите время зря, так как эти шарики со шпинатом очень вкусные. Подавать это блюдо лучше горячим, только что приготовленным.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам канала «Чудеса на кухне»