Хрустящий нут в духовке

Хрустящий нут, приготовленный в духовке, послужит прекрасной самостоятельной закуской или дополнением к другим блюдам. Я люблю хрустеть таким нутом в сочетании с запечёнными овощами: картошечкой, тыквой, морковкой. А ещё он идеально подходит к супам-пюре вместо сухариков. Например, к тыквенному супу. Вы можете добавить любые специи на ваш вкус. Не обязательно использовать те же специи, что у меня. Благодаря разным специям можно каждый раз готовить нут с разными вкусами.

Ингредиенты:

  • Нут в сухом виде — 450 г.
  • Орегано — 1 ст. ложка.
  • Паприка сладкая — 1 ст. ложка.
  • Чеснок — не используем!
  • Соль — приблизительно 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки.

По материалам канала «Добрые рецепты»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *