Морковный пудинг и сандеш

сандешБенгальские сладости — это визитная карточка индийской кухни. Они являются не только украшением стола, но и важным традиционным элементом семейных торжеств и религиозных празднеств. В основном сладости готовят из творога, а также используют молоко, пшеничную, рисовую и нутовую муку. В кондитерских лавках, пройти мимо которых и не заглянуть внутрь почти не возможно, продаются всевозможных вкусов, цветов и форм маленькие лакомства, таящие во рту и пропитанные ароматным сиропом.

 

Бенгальские сладости — это визитная карточка индийской кухни. Они являются не только украшением стола, но и важным традиционным элементом семейных торжеств и религиозных празднеств. В основном сладости готовят из творога, а также используют молоко, пшеничную, рисовую и нутовую муку. В кондитерских лавках, пройти мимо которых и не заглянуть внутрь почти не возможно, продаются всевозможных вкусов, цветов и форм маленькие лакомства, таящие во рту и пропитанные ароматным сиропом.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам канала «Кушать подано»