Наше предназначение менять свои качества, но судьбу в этом смысле слова изменить невозможно

Если разобрать качества нашей судьбы и дать оценку нашей жизни в виде металла, например: золото, серебро, медь, железо или олово? Если золото, то это супер. Серебро, очень хорошо. Бронза, более-менее жить можно. Медь, это иногда хорошо, иногда не очень. Или может быть железо, когда требуются прилагать постоянные огромные усилия, чтобы как-то быть счастливым.

Предположим, что по качеству наша жизнь – просто железо. Затем мы берем и потихоньку вливаем в это железо расплавленное золото, то есть, совершаем акарму, а для этого не требуется никаких денег, никакого особого времени. Для акармы требуется просто искреннее внутреннее желание проявлять любовь и уважение ко всем окружающим, близким и главным образом к Богу. Это означает, что вы в свою железную карму, судьбу, вливаете постепенно золото, деятельность другого качества.

Количество железа при этом не меняется, но количество золота увеличится, и когда золота будет очень много, то никто там этого железа и не заметит. Все будут говорить, что его жизнь, это золото! С точки зрения обычной жизни он несчастнейший человек, он прожил такую трудную жизнь, но люди его называют святым.

У всех будут наворачиваться слезы, когда будут вспоминать о нем, о его поступках, о его любви и добре, хотя при этом он испытывал большие трудности в жизни. Это и есть трансформация жизни из железа в золото.

Е. М. Чайтанья Чандра Чаран Прабху



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *